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Vague de rappels de produits à base de viande pour présence possible de salmonelles

logo bassenge sudinfo page facebook.pngInformée par les Pays-Bas via le système RASFF (Rapid Alert for Food and Feed) et la notification obligatoire que de la viande fraîche utilisée comme matière première était potentiellement porteuse de la bactérie Salmonella goldcoast, l’Afsca a ordonné aux entreprises belges concernées d’effectuer des rappels de produits. Les marchandises toujours dans les entreprises ont été bloquées. L’Afsca «effectue un suivi minutieux de la situation et prendra toutes les mesures nécessaires dans l’intérêt du consommateur».

Produits concernés:

- Salami 400g de la marque Le Césarin, lot 21837 - DDM : 04/12/2018 et 21838 - DDM 11/12/2018

- Salamini 225g sans ail, lot : 21838 et DDM : 12/12/2018

- Salami aux noix Duo 2x75g - lot : 21837 et Salami aux noix 225g - lot : 21837

- Jambon d’Ardenne en tranches Marcassou 80g - DDM: 04/12/2018, 11/12/2018, 20/12/2018, 04/01/2019 - lots: L004065 - 004071 - 004079 – 004092

(Sources La Meuse et AFSCA)

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